Bolo rosa

Bolo rosa

1 unidade 30min

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e o pó de sorvete.
  2. Assim que dobrar de volume, adicione o leite, o óleo e a farinha de trigo aos poucos.
  3. Coloque o fermento e bata por mais 1 minuto.
  4. Despeje a massa em uma assadeira untada.
  5. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
  6. Enquanto isso, comece a preparar a cobertura.
  7. Misture o leite, o leite condensado e o pó de sorvete em uma tigela.
  8. Leve ao micro-ondas em potência alta por aproximadamente 4 minutos.
  9. Misture e retorne ao micro-ondas por mais 2 minutos.
  10. Misture bem e está pronto.
  11. Espere o bolo esfriar e corte em quadrados.
  12. Espalhe a cobertura por cima e sirva! Bom apetite.

receita de @contabilizandoecozinhando

Publicidade

anote aí...

Para um toque de frescor e sabor, recheie o bolo com uma mistura de frutas vermelhas, como morangos, framboesas e amoras.

Sabendo disso, aproveite para conferir também as outras receitas de bolo fofinho tão gostosas que vão aquecer o coração.

veja mais receitas

Bolo

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!