A nossa receita de bolo de aniversário simples é perfeita para surpreender alguém em uma comemoração especial, mesmo se você não tiver muitas habilidades na cozinha. Solte a criatividade na hora da decoração com granulados, confeitos ou frutas para que o visual fique bem festivo e encante o aniversariante.
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda
Ingredientes do recheio e cobertura
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Bolo de aniversário por si só, já é maravilhoso. Agora, bolo de aniversário caseiro, é melhor ainda. Essa receita rende aproximadamente 18 fatias, e por ser um bolo alto, é importante se certificar de que o meio foi bem assado.
Atente-se a montagem e ao tempo de geladeira para manter o bolo bem estruturado. O ideal é que, como mostrado no passo a passo, ele seja montado em um aro ou na forma onde foi assado. No caso da forma, lembre-se de forrar com plástico. Para um acabamento perfeito, nivele o topo da massa com uma faca ou linha, e capriche na decoração.
Aqui no Receiteria existem inúmeras receitas de bolos que podem ser servidos em aniversários. Se você prefere frutas a chocolate, não deixe de experimentar esse bolo com recheio cremoso de abacaxi. Você não vai se arrepender!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...

Bolo de aniversário
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!