atualizada em 25/10/2023
   10 porções
     60min
    Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque os ovos, o leite, o açúcar, o aroma de avelã, o óleo e bata até obter uma massa homogênea.
- Adicione a farinha e misture para incorporar.
- Acrescente o chocolate, o fermento e misture delicadamente.
- Transfira para uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
- Em uma vasilha, coloque o leite condensado, o coco e misture bem.
- Assim que o bolo estiver frio, espalhe o creme de avelã por cima e finalize com a mistura de coco.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações
                    
                    
                 
   
                 
                 
                 
                 
                