Ingredientes da massa
- 4 ovos
-
1 xícara de chá de leite
-
2 xícaras de chá de açúcar
-
1 colher de chá de aroma avelã
-
1 xícara de chá de óleo
-
2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
-
8 colheres de sopa de chocolate ou cacau em pó
-
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Ingredientes da cobertura
- Creme de avelã a gosto
-
100 gramas de coco ralado
-
Leite condensado a gosto
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque os ovos, o leite, o açúcar, o aroma de avelã, o óleo e bata até obter uma massa homogênea.
-
Adicione a farinha e misture para incorporar.
-
Acrescente o chocolate, o fermento e misture delicadamente.
-
Transfira para uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
-
Em uma vasilha, coloque o leite condensado, o coco e misture bem.
-
Assim que o bolo estiver frio, espalhe o creme de avelã por cima e finalize com a mistura de coco.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @jaquenacozinha