Bolo de avelã com coco

Bolo de avelã com coco

60min

10 porções
Avalie

Ingredientes da massa

  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de aroma avelã
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 8 colheres de sopa de chocolate ou cacau em pó
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Ingredientes da cobertura

  • Creme de avelã a gosto
  • 100 gramas de coco ralado
  • Leite condensado a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque os ovos, o leite, o açúcar, o aroma de avelã, o óleo e bata até obter uma massa homogênea.
  2. Adicione a farinha e misture para incorporar.
  3. Acrescente o chocolate, o fermento e misture delicadamente.
  4. Transfira para uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
  5. Em uma vasilha, coloque o leite condensado, o coco e misture bem.
  6. Assim que o bolo estiver frio, espalhe o creme de avelã por cima e finalize com a mistura de coco.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @jaquenacozinha