Bolo de avelã com coco

Bolo de avelã com coco

Jaque Silva 10 porções 60min

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque os ovos, o leite, o açúcar, o aroma de avelã, o óleo e bata até obter uma massa homogênea.
  2. Adicione a farinha e misture para incorporar.
  3. Acrescente o chocolate, o fermento e misture delicadamente.
  4. Transfira para uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
  5. Em uma vasilha, coloque o leite condensado, o coco e misture bem.
  6. Assim que o bolo estiver frio, espalhe o creme de avelã por cima e finalize com a mistura de coco.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Avelã Coco

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments