Bolo de banana com cacau e castanhas

Bolo de banana com cacau e castanhas

40min

1
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de cacau em pó
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 4 bananas maduras
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • 2 ovos
  • 150 g de manteiga derretida
  • 1/2 xícara de chá de castanha-do-pará picadinhas

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo peneirada, o cacau, o fermento, o bicarbonato, o sal, a canela e reserve.
  2. Amasse as bananas, junte o açúcar e misture bem.
  3. Adicione os ovos e bata até espumar.
  4. Acrescente a mistura dos secos mais a manteiga derretida e misture novamente.
  5. Por último, coloque as castanhas e transfira para uma forma untada.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C por meia hora ou até espetar um palito e ele sair seco .

Receita de @recipedealer