8 fatias
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo peneirada, o cacau, o fermento, o bicarbonato, o sal, a canela e reserve.
- Amasse as bananas, junte o açúcar e misture bem.
- Adicione os ovos e bata até espumar.
- Acrescente a mistura dos secos mais a manteiga derretida e misture novamente.
- Por último, coloque as castanhas e transfira para uma forma untada.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por meia hora ou até espetar um palito e ele sair seco .
receita de @recipedealer
Publicidade
anote aí...
Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso bolo de banana clássico que vai deixar o seu café da manhã mais gostoso.

sugestão para você
Bolo de banana fofinho e fácil (no liquidificador)
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações