Bolo de banana com cacau e castanhas
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
-
1/2 xícara de chá de cacau em pó
-
1 colher de chá de fermento químico em pó
-
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
-
1 pitada de sal
-
1 colher de sopa de canela em pó
-
4 bananas maduras
-
1 xícara de chá de açúcar refinado
-
2 ovos
-
150 g de manteiga derretida
-
1/2 xícara de chá de castanha-do-pará picadinhas
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo peneirada, o cacau, o fermento, o bicarbonato, o sal, a canela e reserve.
-
Amasse as bananas, junte o açúcar e misture bem.
-
Adicione os ovos e bata até espumar.
-
Acrescente a mistura dos secos mais a manteiga derretida e misture novamente.
-
Por último, coloque as castanhas e transfira para uma forma untada.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por meia hora ou até espetar um palito e ele sair seco .
Receita de @recipedealer