Bolo de banana com canela e caramelo

Bolo de banana com canela e caramelo

Andréa Diehl 1 bolo 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture as bananas, açúcar mascavo, iogurte natural, sal, canela, óleo neutro, ovos e baunilha.
  2. Peneire a farinha de trigo, fermento e bicarbonato. Adicione tudo na mistura.
  3. Coloque em forma untada e asse por 40 minutos em forno preaquecido a 180 °C.
  4. Enquanto isso, faça uma calda de caramelo derretendo o açúcar.
  5. Depois de totalmente derretido, coloque o creme de leite, a manteiga e o sal.
  6. Coloque em um pote de vidro e conserve em geladeira.
  7. Adicione a calda quando o bolo ficar pronto.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Se quiser, adicione nozes e/ou gotas de chocolate na massa, antes mesmo de colocar o bolo para assar. Ficará uma delícia!

Veja outras receitas de bolo de banana para explorar esse ingrediente.

veja mais receitas

Bolo de banana

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments