atualizada em 14/10/2024
1 bolo
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture as bananas, açúcar mascavo, iogurte natural, sal, canela, óleo neutro, ovos e baunilha.
- Peneire a farinha de trigo, fermento e bicarbonato. Adicione tudo na mistura.
- Coloque em forma untada e asse por 40 minutos em forno preaquecido a 180 °C.
- Enquanto isso, faça uma calda de caramelo derretendo o açúcar.
- Depois de totalmente derretido, coloque o creme de leite, a manteiga e o sal.
- Coloque em um pote de vidro e conserve em geladeira.
- Adicione a calda quando o bolo ficar pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Se quiser, adicione nozes e/ou gotas de chocolate na massa, antes mesmo de colocar o bolo para assar. Ficará uma delícia!
Veja outras receitas de bolo de banana para explorar esse ingrediente.

sugestão para você
Bolo de banana fofinho e fácil (no liquidificador)
Publicidade
00:00
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações