1 bolo
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture as bananas, açúcar mascavo, iogurte natural, sal, canela, óleo neutro, ovos e baunilha.
- Peneire a farinha de trigo, fermento e bicarbonato. Adicione tudo na mistura.
- Coloque em forma untada e asse por 40 minutos em forno preaquecido a 180 °C.
- Enquanto isso, faça uma calda de caramelo derretendo o açúcar.
- Depois de totalmente derretido, coloque o creme de leite, a manteiga e o sal.
- Coloque em um pote de vidro e conserve em geladeira.
- Adicione a calda quando o bolo ficar pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Se quiser, adicione nozes e/ou gotas de chocolate na massa, antes mesmo de colocar o bolo para assar. Ficará uma delícia!
Veja outras receitas de bolo de banana para explorar esse ingrediente.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários