Bolo de banana com casca e chocolate

Bolo de banana com casca e chocolate

8 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos, 2 bananas picadas com casca, óleo de coco, chocolate em pó, xilitol e a farinha de amêndoas.
  2. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione as castanhas, a água e o sal e bata mais um pouco.
  4. Inclua as nozes, chocolate picado e fermento e misture apenas para incorporar.
  5. Despeje essa massa em uma assadeira untada.
  6. Descasque a banana restante, pique e decore a massa com ela.
  7. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
  8. Sirva e bom apetite.

receita de @taniarjborges

Publicidade

dicas do receiteria

Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso bolo de banana tradicional que vai deixar o seu café da manhã mais gostoso.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
adsa

otimo