Ingredientes
- 3 ovos
-
3 bananas maduras com casca
-
2 colheres de sopa de óleo de coco
-
1 colher de sopa de chocolate em pó 100% cacau
-
1/2 colher de sopa de xilitol
-
1 e 1/2 xícara de castanha-de-caju
-
1/2 xícara de água
-
1/2 colher de café de sal
-
1/2 xícara de nozes picadas
-
1 e 1/2 xícara de farinha de amêndoas
-
1/2 xícara de gotas de chocolate 80% cacau
-
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque os ovos, 2 bananas picadas com casca, óleo de coco, chocolate em pó, xilitol e a farinha de amêndoas.
-
Bata até obter uma mistura homogênea.
-
Adicione as castanhas, a água e o sal e bata mais um pouco.
-
Inclua as nozes, chocolate picado e fermento e misture apenas para incorporar.
-
Despeje essa massa em uma assadeira untada.
-
Descasque a banana restante, pique e decore a massa com ela.
-
Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
-
Sirva e bom apetite.
Receita de @taniarjborges