Bolo de banana com coco e chocolate sem açúcar

Bolo de banana com coco e chocolate sem açúcar

40min

6 porções
Avalie

Ingredientes

  • 2 bananas amassadas
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de resíduo de leite de coco ou coco seco ralado
  • 3 colheres de sopa de leite de coco em pó
  • 1 colher de sopa de xilitol
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 gramas de chocolate 70% em pedaços grandes ou em gotas
  • 1 banana em rodelas

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, amasse a banana com um garfo.
  2. Adicione os ovos e misture bem.
  3. Inclua o coco, leite de coco em pó, adoçante e fermento.
  4. Mexa até obter uma massa homogênea.
  5. Acrescente o chocolate e misture apenas para incorporar.
  6. Unte uma forma com manteiga e enfarinhe.
  7. Distribua a banana em rodelas no fundo dela.
  8. Despeje a massa por cima.
  9. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar na superfície.
  10. Retire do forno e aguarde esfriar.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @si.joga.na.cozinha