atualizada em 14/10/2024
1 bolo
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bater as bananas com os ovos e o óleo no liquidificador.
- Em um bowl, misture a farinha, os flocos de aveia e canela.
- Adicione a mistura do liquidificador no bowl. Mexa até ficar homogêneo.
- Depois, adicione as uvas-passas e o chocolate picado.
- Por último, coloque o fermento em pó e misture levemente a massa.
- Leve para assar em forno médio a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- Sirva e bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Você ainda pode peneirar açúcar na forma untada para deixar o bolo ainda mais douradinho e caramelizado.
Confira essa receita de bolo de banana clássico para aprender novos preparos.

sugestão para você
Bolo de banana fofinho e fácil (no liquidificador)
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações