Bolo de banana com farinha de aveia

Bolo de banana com farinha de aveia

Karol Carvalho 1 bolo 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bater as bananas com os ovos e o óleo no liquidificador.
  2. Em um bowl, misture a farinha, os flocos de aveia e canela.
  3. Adicione a mistura do liquidificador no bowl. Mexa até ficar homogêneo.
  4. Depois, adicione as uvas-passas e o chocolate picado.
  5. Por último, coloque o fermento em pó e misture levemente a massa.
  6. Leve para assar em forno médio a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  7. Sirva e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você ainda pode peneirar açúcar na forma untada para deixar o bolo ainda mais douradinho e caramelizado.

Confira essa receita de bolo de banana clássico para aprender novos preparos.

veja mais receitas

Bolo de banana

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments