Ingredientes
- 4 bananas nanicas pequenas
-
1/3 de xícara de margarina derretida
-
1/2 xícara de açúcar
-
1 ovo batido
-
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
-
1 colher de sopa de fermento em pó
-
1 pitada de sal
-
1 xícara de gotas de chocolate
-
1/4 de xícara de leite
Modo de preparo
- Descasque e amasse as bananas com um garfo e reserve.
-
Em uma vasilha, coloque a margarina derretida e o açúcar e mexa bem.
-
Acrescente a banana amassada e o ovo batido.
-
Misture a farinha, o fermento e o sal em outro recipiente.
-
Vá adicionando essa mistura de farinha aos poucos na mistura de banana, mexendo sempre a cada adição.
-
Inclua as gotas de chocolate e o leite e mexa bem.
-
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
-
Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 45 minutos.
-
Sirva e bom apetite.
Receita de @comidinhasmamae