Bolo de banana com uva-passa

Bolo de banana com uva-passa

40min

6 porções
Avalie

Ingredientes

  • 3 bananas-nanicas maduras
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara de chá de uva-passa
  • 1 xícara de chá de aveia em flocos ou farinha
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Chocolate picado a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, adicione as bananas, os ovos, 1 xícara de uva-passa, a aveia, o óleo e bata até ficar homogêneo.
  2. Transfira para um recipiente, acrescente o restante das uvas-passas, o coco ralado, o fermento, o chocolate e misture bem.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @donafrescurenta.usa