10 porções
50min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Para a massa, em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, as bananas e a canela até ficar homogêneo.
- Despeje a massa em uma tigela, incorpore a farinha de trigo, misture o fermento e reserve.
- Para a cobertura, coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio até caramelizar, mexendo sempre.
- Depois, transfira o caramelo para uma forma e espalhe bem.
- Por cima, distribua as bananas fatiadas e, por fim, despeje a massa.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos ou até passar no teste do palito.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @preto_na_cozinha
Publicidade
anote aí...
Esse bolo de banana de liquidificador caramelizado fica irresistível: fofinho e muito gostoso!
Prepare um café para acompanhar e se delicie no lanche da tarde.
Se você ama praticidade na cozinha, confira também esta seleção de receitas de bolo de liquidificador para variar sempre nos sabores!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários