Bolo de banana e cacau sem leite

Bolo de banana e cacau sem leite

6 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, amasse 3 bananas e misture com o cacau.
  2. Em seguida, adicione os ovos, o óleo e a água.
  3. Incorpore a farinha e por último o fermento.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e decore com rodelas da última banana.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 35 a 40 minutos e está pronto.
  6. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @gororobanacozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Na hora de servir o bolo, vale polvilhar um pouco de cacau em pó por cima. Se as bananas não estiverem muito maduras, você pode acrescentar duas colheres de sopa de açúcar para garantir um sabor mais docinho ao bolo.

Com isso em mente, aproveite e confira outras receitas de bolo sem leite e varie no preparo.

veja mais receitas

Bolo de banana

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments