Bolo de banana e cacau sem leite

Bolo de banana e cacau sem leite

6 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, amasse 3 bananas e misture com o cacau.
  2. Em seguida, adicione os ovos, o óleo e a água.
  3. Incorpore a farinha e por último o fermento.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e decore com rodelas da última banana.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 35 a 40 minutos e está pronto.
  6. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @gororobanacozinha

Publicidade

anote aí...

Na hora de servir o bolo, vale polvilhar um pouco de cacau em pó por cima. Se as bananas não estiverem muito maduras, você pode acrescentar duas colheres de sopa de açúcar para garantir um sabor mais docinho ao bolo.

Com isso em mente, aproveite e confira outras receitas de bolo sem leite e varie no preparo.

Bolo de banana fofinho
sugestão para você

Bolo de banana fofinho

veja mais receitas

Bolo de banana

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!