4 pessoas
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque as bananas, o óleo, os ovos, o açúcar e bata até misturar bem.
- Em um recipiente, coloque o fubá, o amido de milho, o fermento, a mistura do liquidificador e misture até incorporar.
- Transfira para uma forma untada, polvilhada com fubá e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 25 minutos.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @carolavesani
Publicidade
anote aí...
Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso bolo de banana tradicional que vai deixar o seu café da manhã mais gostoso.

sugestão para você
Bolo de banana fofinho e fácil (no liquidificador)
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Posso fazer com açúcar refinado no lugar do demerara?
Pode sim!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações