Bolo de banana e maçã com canela

Bolo de banana e maçã com canela

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 20/06/2024
8 porções
60min
5.0 de 5 (2)

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque a farinha, o açúcar e o fermento em uma tigela e misture;
  3. Receiteria

    Em outra tigela, misture as bananas e as maçãs;
  4. Receiteria

    Forre o fundo de uma forma untada com metade da mistura dos ingredientes secos;
  5. Receiteria

    Espalhe metade das frutas sobre os ingredientes secos, sem atingir a superfície da forma. Na sequência, faça outra camada com os secos e mais uma de frutas;
  6. Receiteria

    Em uma tigela, bata levemente os ovos, adicione o leite, e misture;
  7. Receiteria

    Com cuidado, espalhe a mistura sobre a massa;
  8. Receiteria

    Misture a canela e o açúcar, polvilhe sobre a massa, e asse-a em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos;
  9. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Se desejar, adicione raspas de limão por cima do bolo antes de assá-lo. O aroma fresco é incrível.

E sugerimos que você sirva seu bolo de banana e maçã com canela ainda morno, ao lado de uma bola de sorvete de creme. Aproveite!

Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso bolo de banana clássico que vai deixar o seu café da manhã mais gostoso.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram
Bolo de banana fofinho e fácil
sugestão para você

Bolo de banana fofinho e fácil

veja mais receitas

Banana Bolo de banana Canela Maçã

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (1)

Wagner 06/09/2024
O meu o leite com ovos não chegou na primeira camada de secos e ficou farelento embaixo, o que posso fazer na próxima para resolver?
Equipe Receiteria
Neste caso, misture os ingredientes usando uma colher.

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Fernanda

05/10/2023

muito sabor

Uma delícia 😋

Avatar ionelippaus

26/02/2023

sensacional

Achei deliciosa e super fácil de fazer.