Bolo de banana e uva-passa

Bolo de banana e uva-passa

Enviada por atualizada em 13/10/2023
12 porções
70min
Avalie agora!

ingredientes da massa

ingredientes da cobertura

Publicidade

modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador a banana, os ovos, o óleo de coco e o açúcar. Bata até a massa ficar homogênea.
  2. Transfira a massa para um recipiente e junte a aveia, a canela, as uvas-passas, as gotas de chocolate e o fermento. Misture tudo uniformemente.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 50 minutos. Reserve.
  4. Em uma panela, adicione todos os ingredientes da cobertura e mexa em fogo médio até a mistura engrossar e adquirir aspecto de cobertura.
  5. Cubra o bolo assado com a cobertura e sirva. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Para essa receita, é extremamente importante pesar a banana e se certificar de que ela está sendo utilizada no peso correto.

Você pode adicionar outras frutas cristalizadas no seu bolo, ou até mesmo castanhas e amendoim.

Gostou dessa receita? Confira também o nosso bolo de banana fofinho para não errar nesse delicioso preparo!

veja mais receitas

Bolo de banana

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!