Bolo de banana e uva-passa

Bolo de banana e uva-passa

Brunna Alves 12 porções 70min

ingredientes da massa

ingredientes da cobertura

Publicidade

modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador a banana, os ovos, o óleo de coco e o açúcar. Bata até a massa ficar homogênea.
  2. Transfira a massa para um recipiente e junte a aveia, a canela, as uvas-passas, as gotas de chocolate e o fermento. Misture tudo uniformemente.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 50 minutos. Reserve.
  4. Em uma panela, adicione todos os ingredientes da cobertura e mexa em fogo médio até a mistura engrossar e adquirir aspecto de cobertura.
  5. Cubra o bolo assado com a cobertura e sirva. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para essa receita, é extremamente importante pesar a banana e se certificar de que ela está sendo utilizada no peso correto.

Você pode adicionar outras frutas cristalizadas no seu bolo, ou até mesmo castanhas e amendoim.

Gostou dessa receita? Confira também o nosso bolo de banana fofinho para não errar nesse delicioso preparo!

veja mais receitas

Bolo de banana

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments