atualizada em 13/10/2023
12 porções
70min
ingredientes da massa
ingredientes da cobertura
Publicidade
modo de preparo
- Coloque no liquidificador a banana, os ovos, o óleo de coco e o açúcar. Bata até a massa ficar homogênea.
- Transfira a massa para um recipiente e junte a aveia, a canela, as uvas-passas, as gotas de chocolate e o fermento. Misture tudo uniformemente.
- Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 50 minutos. Reserve.
- Em uma panela, adicione todos os ingredientes da cobertura e mexa em fogo médio até a mistura engrossar e adquirir aspecto de cobertura.
- Cubra o bolo assado com a cobertura e sirva. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Para essa receita, é extremamente importante pesar a banana e se certificar de que ela está sendo utilizada no peso correto.
Você pode adicionar outras frutas cristalizadas no seu bolo, ou até mesmo castanhas e amendoim.
Gostou dessa receita? Confira também o nosso bolo de banana fofinho para não errar nesse delicioso preparo!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!