12 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o açúcar, o leite e bata por dois minutos.
- Acrescente as bananas e bata rapidamente.
- Transfira para uma tigela, adicione as farinhas peneiradas, o amido, a canela e mexa até ficar homogêneo.
- Junte o fermento e misture delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por cinquenta minutos .
receita de @nutrilarischmitz
Publicidade
anote aí...
Para deixar o seu bolo de banana integral ainda mais gotoso, a dica é polvilhar um pouco de açúcar com canela por cima da massa antes de levar para assar! Não deixe de conferir outras receitas de bolo integral.

sugestão para você
Bolo de banana fofinho e fácil (no liquidificador)
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0 Fotos das Avaliações