Bolo de banana invertido sem glúten

Bolo de banana invertido sem glúten

Amanda Pietrobelli 10 porções 50min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata 3 bananas com os ovos, eritritol, óleo e canela.
  2. Transfira a mistura para uma vasilha.
  3. Adicione farelo de aveia, farinha de arroz, farinha de amêndoas e fermento e misture bem.
  4. Misture açúcar demerara e canela a gosto.
  5. Em uma assadeira untada, polvilhe essa mistura para cobrir toda a superfície.
  6. Fatie as 4 bananas restantes ao meio no sentido da vertical e disponha no fundo da forma.
  7. Salpique mais da mistura de açúcar e canela.
  8. Despeje a massa do bolo por cima de tudo.
  9. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos.
  10. Sirva e bom apetite.

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dicas do receiteria

Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso bolo de banana tradicional que vai deixar o seu café da manhã mais gostoso.

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Margarette S

Delicioso, fiz e aprovei.