Bolo de banana sem açúcar com cobertura de cacau

Bolo de banana sem açúcar com cobertura de cacau

10 porções 30min

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Coloque no liquidificador os ovos, as bananas, as uvas-passas e o óleo.
  2. Bata para misturar bem.
  3. Adicione a farinha de arroz, o fermento, a canela e o cravo.
  4. Bata novamente.
  5. Despeje em uma forma untada.
  6. Asse em forno a 180 °C por 25 a 30 minutos.
  7. Espere esfriar e desenforme.

Modo de preparo da cobertura

  1. Em uma panela misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar.
  3. Assim que ferver, espere 7 minutos e desligue o fogo.
  4. Despeje em um prato, cubra com plástico filme e espere esfriar.
  5. Coloque em um saco de confeitar e faça a cobertura do bolo.
  6. Tudo pronto, agora é só servir! Bom apetite.

receita de @receitasedicasdami

Publicidade

dicas do receiteria

Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso bolo de banana clássico que vai deixar o seu café da manhã mais gostoso.

veja mais receitas

Banana Bolo de banana Sem açúcar

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments