10 porções
30min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Coloque no liquidificador os ovos, as bananas, as uvas-passas e o óleo.
- Bata para misturar bem.
- Adicione a farinha de arroz, o fermento, a canela e o cravo.
- Bata novamente.
- Despeje em uma forma untada.
- Asse em forno a 180 °C por 25 a 30 minutos.
- Espere esfriar e desenforme.
Modo de preparo da cobertura
- Em uma panela misture todos os ingredientes.
- Leve ao fogo baixo e mexa sem parar.
- Assim que ferver, espere 7 minutos e desligue o fogo.
- Despeje em um prato, cubra com plástico filme e espere esfriar.
- Coloque em um saco de confeitar e faça a cobertura do bolo.
- Tudo pronto, agora é só servir! Bom apetite.
receita de @receitasedicasdami
Publicidade
anote aí...
Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso bolo de banana clássico que vai deixar o seu café da manhã mais gostoso.

sugestão para você
Bolo de banana fofinho e fácil (no liquidificador)
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações