Bolo de banana vegano e integral

Bolo de banana vegano e integral

50min

4 pessoas
Avalie

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral (ou farinha de aveia)
  • 3 bananas-nanicas maduras e amassadas
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1/2 xícara de chá de açúcar demerara
  • 1 pitada de sal rosa
  • 1/4 de xícara de chá de oleaginosas torradas picadas e sem sal (castanha de caju, castanha-do-pará, amendoim, nozes, etc)
  • 1 xícara de chá de leite vegetal
  • 1/4 de xícara de chá de óleo vegetal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes (menos o fermento) e misture até ficar homogêneo.
  2. Adicione o fermento e misture com cuidado até incorporar.
  3. Transfira para uma forma, untada, polvilhada com farinha de trigo integral e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @2vegetarianos