Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral (ou farinha de aveia)
-
3 bananas-nanicas maduras e amassadas
-
2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
-
1 colher de café de canela em pó
-
1/2 xícara de chá de açúcar demerara
-
1 pitada de sal rosa
-
1/4 de xícara de chá de oleaginosas torradas picadas e sem sal (castanha de caju, castanha-do-pará, amendoim, nozes, etc)
-
1 xícara de chá de leite vegetal
-
1/4 de xícara de chá de óleo vegetal
-
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes (menos o fermento) e misture até ficar homogêneo.
-
Adicione o fermento e misture com cuidado até incorporar.
-
Transfira para uma forma, untada, polvilhada com farinha de trigo integral e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @2vegetarianos