Bolo de banana vegano e integral

Bolo de banana vegano e integral

4 pessoas
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes (menos o fermento) e misture até ficar homogêneo.
  2. Adicione o fermento e misture com cuidado até incorporar.
  3. Transfira para uma forma, untada, polvilhada com farinha de trigo integral e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @2vegetarianos

Publicidade

anote aí...

Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso bolo de banana tradicional que vai deixar o seu café da manhã mais gostoso.

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!