6 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, óleo, 4 bananas e açúcar.
- Transfira essa mistura para uma vasilha e incorpore a aveia.
- Por fim, inclua o fermento e a canela e mexa apenas para incorporar.
- Despeje essa massa em uma forma de bolo inglês untada.
- Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- Decore o bolo com a banana restante.
- Sirva.
receita de @amordecozinha_
Publicidade
anote aí...
Sem derivados do leite, este bolo de banana zero lactose é ideal para quem tem intolerância ou prefere evitar o consumo desse alimento. Fofinho, saboroso e prático de fazer, o bolo é uma ótima opção para o café da manhã ou da tarde. Para aprender outros preparos sem leite, confira estas receitas de bolo sem lactose.

sugestão para você
Bolo de banana fofinho e fácil (no liquidificador)
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0 Fotos das Avaliações