6 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, óleo, 4 bananas e açúcar.
- Transfira essa mistura para uma vasilha e incorpore a aveia.
- Por fim, inclua o fermento e a canela e mexa apenas para incorporar.
- Despeje essa massa em uma forma de bolo inglês untada.
- Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- Decore o bolo com a banana restante.
- Sirva.
receita de @amordecozinha_
Publicidade
anote aí...
Sem derivados do leite, este bolo de banana zero lactose é ideal para quem tem intolerância ou prefere evitar o consumo desse alimento. Fofinho, saboroso e prático de fazer, o bolo é uma ótima opção para o café da manhã ou da tarde. Para aprender outros preparos sem leite, confira estas receitas de bolo sem lactose.
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!