1 porção
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque o ovo, a banana amassada e misture bem.
- Adicione a farinha de amêndoa, a linhaça, a aveia e misture novamente.
- Acrescente o iogurte e mexa até ficar homogêneo.
- Junte o fermento e misture delicadamente.
- Transfira para um ramequin untado e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.
- Em uma vasilha, coloque a manteiga de amendoim, um pouco de água morna e misture até formar um creme. Despeje sobre o bolinho.
- Sirva e bom apetite.
receita de @regina_gaspar_ferreira
Publicidade
anote aí...
Se você estiver com pressa para saborear o seu bolo de cacau e banana com cobertura de amendoim, a dica é colocar em uma caneca e assar no micro-ondas em potência máxima por três minutos. Não deixe de conferir também essas outras receitas de bolo de cacau.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações