Aromático e ao mesmo tempo muito saboroso, esse bolo de canela leva não mais que uma hora para ficar pronto. Uma sobremesa delicada e fácil para degustar com café ou chá. Aprenda a fazer a massa, bem como a crostinha de açúcar com canela, que traz ainda mais sabor.
Ingredientes

saiba mais
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para que seu bolo fique com aquela casquinha cheia de sabor e crocância, utilize o Açúcar Globo Cristal Especial. Os grãos são maiores, ou seja, ele adiciona mais textura.
Cravo sempre vai ser uma combinação clássica com a canela, então pode acrescentar nessa receita. Tem outros temperinhos que realçam essa sobremesa, como uma pitada de noz-moscada ou até mesmo gengibre.
A esta massa pode ser adicionada 1/2 xícara de chá de nozes picadas ou gotas de chocolate. Fica delicioso com cobertura de doce de leite ou fondant.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (3)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Lavinia
18/01/2025
ana-de-fatima_coelho usuário
21/11/2024
Jaqueline da Silva Dias de assis
29/10/2024
Romina
29/03/2023
Bhea
01/03/2023
Monica
13/02/2023
Isabella
18/12/2022
Patrícia Meo
12/12/2022
Lara
08/11/2022