Bolo de cenoura americano sem glúten

Bolo de cenoura americano sem glúten

Enviada por atualizada em 14/10/2024
6 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture os ovos com óleo, vinagre, açúcar mascavo e demerara.
  2. Mexa bem, até dissolver o açúcar.
  3. Inclua a cenoura e mexa bem.
  4. Acrescente o sal, canela em pó, noz-moscada, aveia, polvilho e farinha de arroz.
  5. Misture até obter uma massa homogênea.
  6. Por fim, inclua o fermento e o bicarbonato de sódio peneirados e mexa apenas para incorporar.
  7. Transfira a massa para uma forma retangular untada.
  8. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 25 minutos.
  9. Retire do forno e sirva. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura, que faz o maior sucesso!

Bolo de cenoura de liquidificador
sugestão para você

Bolo de cenoura de liquidificador

veja mais receitas

Bolo de cenoura Cenoura Sem glúten

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!