Bolo de cenoura com canela

Bolo de cenoura com canela

1 bolo
35min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo, o açúcar e a canela.
  2. Adicione a farinha e o sal.
  3. Por último, coloque o fermento e pulse para incorporar.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos.

Modo de preparo da cobertura

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  2. Leve ao fogo médio e mexa até soltar do fundo da panela.
  3. Quando o bolo amornar, faça furos no topo e espalhe a cobertura por cima.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinhaprainspirar

Publicidade

anote aí...

Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura, que faz o maior sucesso!

Bolo de cenoura de liquidificador
sugestão para você

Bolo de cenoura de liquidificador

veja mais receitas

Bolo de cenoura Canela Cenoura

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!