Bolo de cenoura com farinha de amendoim

Bolo de cenoura com farinha de amendoim

Federika De Filippis 8 porções 45min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Coloque no processador a cenoura, o amendoim, o suco de laranja, o açúcar, os ovos e o sal. Bata até formar uma massa uniforme.
  2. Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma colher.
  3. Transfira a massa para forminhas de cupcake e decore com o chocolate meio amargo e as raspas de limão.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  5. Pronto! Sirva e aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode utilizar raspas de laranja no lugar das raspas de limão. Se não for tão fã do chocolate meio amargo, você pode substituí-lo por aquele de sua preferência.

Não deixe de conferir o nosso mais famoso bolo de cenoura superfofinho e muito saboroso.

veja mais receitas

Bolo de cenoura

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments