2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as gemas, o açúcar, a manteiga e a baunilha.
- No liquidificador, bata o suco de laranja e a cenoura ralada.
- Despeje na mistura da batedeira.
- Aos poucos coloque a farinha, o sal e a farinha láctea.
- Bata as claras em neve e adicione na massa.
- Em seguida, coloque o fermento.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C.
- Desenforme e sirva.
receita de @pratolindo
Publicidade
anote aí...
Para cobrir o bolo, prepare uma ganache de chocolate. Basta misturar 100 gramas de chocolate amargo com 100 gramas de creme de leite fresco.
Se desejar, você também pode se arriscar com outras coberturas para o bolo de cenoura com farinha láctea.
Mas, se você ama esse sabor, não pode deixar de conferir o nosso famoso bolo de cenoura fofinho e muito saboroso.

sugestão para você
Bolo de cenoura de liquidificador
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0 Fotos das Avaliações