Bolo de cenoura com fubá

Bolo de cenoura com fubá

7 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o óleo e a cenoura.
  2. Bata tudo por 5 minutos, até obter uma mistura homogênea.
  3. Depois, despeje a mistura batida em uma tigela. Adicione o fubá, a farinha e o fermento.
  4. Misture bem todos os ingredientes com uma espátula.
  5. Em seguida, despeje a massa em uma forma untada com manteiga e fubá.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC e asse por 40 minutos.
  7. Desenforme e deixe esfriar.
  8. E está pronto! Aproveite.

receita de @edianecomidamineira

Publicidade

anote aí...

Ideal para ser servido acompanhado de um cafezinho, este bolo de cenoura com fubá tem o autêntico sabor da fazenda!

Com uma massa simples, ele pode ser combinado com a sua cobertura favorita: de chocolate, doce de leite, goiabada etc.

Confira também o nosso bolo de cenoura e descubra a melhor versão desse bolo do mundo.

Bolo de cenoura de liquidificador
sugestão para você

Bolo de cenoura de liquidificador

veja mais receitas

Bolo de cenoura Fubá

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!