Bolo de cenoura com parmesão

Bolo de cenoura com parmesão

40min

10 porções
Avalie

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 200 gramas de cenoura
  • 55 gramas de queijo parmesão ralado
  • 200 gramas de farinha de amêndoas
  • 100 gramas de eritritol
  • 1 colher de café de fermento químico em pó

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, a cenoura crua e cortada em rodelas, 50 gramas do parmesão e bata até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma vasilha e acrescente a farinha, o eritritol, o restante do queijo e misture bem.
  3. Adicione o fermento e misture delicadamente.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de meia hora.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @receitasdaleka