Bolo de cenoura com parmesão

Bolo de cenoura com parmesão

10 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, a cenoura crua e cortada em rodelas, 50 gramas do parmesão e bata até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma vasilha e acrescente a farinha, o eritritol, o restante do queijo e misture bem.
  3. Adicione o fermento e misture delicadamente.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de meia hora.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @receitasdaleka

Publicidade

dicas do receiteria

Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura, que faz o maior sucesso!

veja mais receitas

Bolo de cenoura Cenoura Parmesão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments