Bolo de cenoura com parmesão

Bolo de cenoura com parmesão

10 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, a cenoura crua e cortada em rodelas, 50 gramas do parmesão e bata até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma vasilha e acrescente a farinha, o eritritol, o restante do queijo e misture bem.
  3. Adicione o fermento e misture delicadamente.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de meia hora.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @receitasdaleka

Publicidade

anote aí...

Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura, que faz o maior sucesso!

Bolo de cenoura de liquidificador
sugestão para você

Bolo de cenoura de liquidificador

veja mais receitas

Bolo de cenoura Cenoura Parmesão

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!