Bolo de cenoura de Halloween

Bolo de cenoura de Halloween

4 a 6 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque as cenouras, os ovos, o óleo e bata até triturar e misturar bem.
  2. Despeje em um recipiente, adicione o açúcar, a farinha, o fermento e misture até tudo incorporar.
  3. Transfira para uma forma redonda, untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos.
  4. Enquanto o bolo assa, separe uma folha de papel, que tenha o tamanho aproximado da forma e desenhe nela, o rosto das abóboras de Halloween americanas.
  5. Recorte os olhos, nariz, boca e talo.
  6. Assim que o bolo mornar, desenforme e coloque o molde de papel por cima, bem centralizado.
  7. Com uma peneira, salpique o açúcar de confeiteiro por cima, até formar uma camada.
  8. Com cuidado, retire o molde de papel e sirva o bolo. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Gostou do bolo? Então, deixa o seu comentário abaixo e venha conferir o nosso bolo de cenoura clássico para se deliciar também.

veja mais receitas

Cenoura Halloween

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments