Bolo de cenoura fofinho e sem glúten

Bolo de cenoura fofinho e sem glúten

Larissa Zutter 14 unidades 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos, o óleo de girassol e o açúcar, batendo tudo muito bem.
  2. Em um bowl misture o polvilho doce, a fécula de batata e a farinha de arroz.
  3. Despeje a mistura do liquidificador no bowl e finalize acrescentando o fermento e mexendo bem.
  4. Adicione a massa do bolo em forminhas individuais untadas.
  5. Leve para assar em um forno aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até dourarem.
  6. Aguarde esfriar para desenformar e aproveite! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Se preferir, você pode utilizar uma forma única para preparar o bolo.

Não se esqueça de fazer o teste do palito para verificar o ponto do bolo.

Além disso, é possível utilizar farinha de amêndoas para substituir a farinha de arroz.

Para mais preparos, confira nossa clássica receita de bolo de cenoura de liquidificador saboroso e macio.

veja mais receitas

Bolo de cenoura Sem glúten

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments