12 porções
     60min
    Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque as cenouras lavadas e cortadas em rodelas, os ovos, o óleo e bata bem.
 - Adicione o açúcar e bata novamente.
 - Acrescente a farinha integral, o farelo de aveia e bata até ficar homogêneo.
 - Junte o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
 - Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por cinquenta minutos.
 - Em uma vasilha, coloque o chocolate picado e leve para derreter em banho-maria ou no micro-ondas.
 - Despeje por cima do bolo na hora de servir. Bom apetite!.
 
receita de @cozinhabachoficial
Publicidade
anote aí...
Para deixar a massa desse bolo de cenoura integral ainda mais saudável, gostosa e molhadinha, você pode usar uma porção de açúcar mascavo. Fica uma delícia!
Aproveite e confira também o nosso bolo de cenoura pra lá de especial.

    sugestão para você
    
                            Bolo de cenoura de liquidificador
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
 
            
            
    maria    
            
21/05/2025
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações