O bolo de cenoura sem cobertura é uma opção simples e deliciosa para o seu café da manhã ou da tarde. Nesta receita, a massa fica fofinha e o sabor da cenoura ganha destaque. Se você gosta de um toque de cremosidade, experimente passar manteiga ou requeijão nas fatias.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Um clássico do dia a dia brasileiro! Impossível resistir ao bolo de cenoura. Com ingredientes baratos e sem fazer bagunça na cozinha, você prepara essa delícia em poucos minutos.
O boco fica leve, com a textura macia e levemente molhadinho. A massa leva apenas uma cenoura, porém pode confiar – o gosto fica bem marcante! Se você quiser, pode substituir a água pela mesma quantidade de suco de laranja natural – o sabor combina muito.
Após 30 minutos no forno, faça o teste do palito, pois, dependendo da potência de seu forno, o bolo pode levar menos de 40 minutos para assar. Fique de olho, mas não abra o forno antes de 30 minutos – a massa pode murchar.
Simples, rápido e perfeito para o dia a dia! Por aqui, o bolo de cenoura sem cobertura fez muito sucesso. Ficou perfeito para comer com margarina e requeijão. Também combina muito com geleia. No entanto, você pode conferir nossas receitas de cobertura para bolo de cenoura, escolher a sua preferida e deixar o bolo do jeitinho que você prefere.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram
Bolo de cenoura de liquidificador
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!