Bolo de chai

Bolo de chai

12 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da calda

Ingredientes do chai

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um pilão ou tábua, amasse as especiarias do chai e coloque em uma panela.
  2. Adicione o leite, a água e o chá preto.
  3. Leve para o fogo alto até levantar fervura.
  4. Abaixe e deixe em infusão por 5 minutos.
  5. Desligue, coe e reserve.
  6. Em uma vasilha, coloque o iogurte, o óleo, o leite condensado, o extrato, o chai e mexa bem até homogeneizar.
  7. Acrescente a farinha, o sal, o bicarbonato e misture até ficar homogêneo.
  8. Adicione o fermento e misture delicadamente.
  9. Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
  10. Em uma panela, coloque todos os ingredientes da calda e leve ao fogo até ferver.
  11. Coloque em uma vasilha e leve para a geladeira.
  12. Assim que tudo estiver frio, despeje a calda por cima do bolo e está pronto! Aproveite.

receita de @cozinhaprainspirar

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!