Ingredientes do bolo
- 4 ovos
-
1 e 1/2 xícara de açúcar
-
1 xícara de chocolate em pó 50%
-
1/2 xícara de óleo
-
1 pitada de sal
-
1 xícara de água morna
-
2 xícaras de farinha
-
1 colher de sopa de fermento em pó
Ingredientes da cobertura
- 1 lata de leite condensado
-
2 caixinhas de creme de leite
-
6 colheres de sopa de leite Ninho
-
1 colher de sopa de margarina
Modo de preparo do bolo
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, o chocolate, o óleo e o sal.
-
Adicione a água e bata de novo.
-
Coloque a farinha e bata mais uma vez.
-
Adicione o fermento em pó e mexa delicadamente.
-
Coloque em uma forma redonda de 25 cm. Ela deve ser untada com margarina e chocolate em pó.
-
Leve ao forno a 200 °C por 20 minutos ou até passar no teste do palito.
-
Enquanto o bolo assa, faça a cobertura.
-
Leve todos os ingredientes para uma panela de fundo grosso e misture bem.
-
Leve ao fogo médio e mexa sem parar até ferver.
-
Deixe esfriar e cubra o bolo como preferir.
-
Tudo prontinho, é só servir! Bom apetite.
Receita de @cozinha_da_paty