Bolo de chocolate com brigadeiro de Ninho

Bolo de chocolate com brigadeiro de Ninho

1 bolo de 25 cm
50min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes do bolo

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo do bolo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, o chocolate, o óleo e o sal.
  2. Adicione a água e bata de novo.
  3. Coloque a farinha e bata mais uma vez.
  4. Adicione o fermento em pó e mexa delicadamente.
  5. Coloque em uma forma redonda de 25 cm. Ela deve ser untada com margarina e chocolate em pó.
  6. Leve ao forno a 200 °C por 20 minutos ou até passar no teste do palito.
  7. Enquanto o bolo assa, faça a cobertura.
  8. Leve todos os ingredientes para uma panela de fundo grosso e misture bem.
  9. Leve ao fogo médio e mexa sem parar até ferver.
  10. Deixe esfriar e cubra o bolo como preferir.
  11. Tudo prontinho, é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinha_da_paty

Publicidade

veja mais receitas

Bolo de chocolate Chocolate

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Marcia

02/06/2025

sensacional

Ótima massa. Recheei e cobri o bolo com a receita da cobertura , como não cobriu totalmente as laterais acrescentei chantilly e raspei chocolate branco por cima. Ficou maravilhoso!