Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
O bolo de chocolate com café tem um sabor muito complexo e elaborado. Você pode cobrir com uma ganache de chocolate também se preferir. Experimente molhar o bolo com licor de café antes de colocar a cobertura para um sabor ainda mais forte.
Publicidade
anote aí...
Para dar um charme maior ao preparo, você pode finalizar com raspas de chocolate ou com alguns grãos de café.
Se preferir, dilua também o chocolate com a água morna.
Caso tenha alguma dúvida sobre a receita, confira o modo de preparo completo no vídeo abaixo:

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade