Bolo de chocolate com caramelo cremoso

Bolo de chocolate com caramelo cremoso

Laura Rodrigues 10 porções 75min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para a massa, em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, a farinha de trigo e o chocolate em pó.
  2. Acrescente o fermento e misture delicadamente.
  3. Coloque a massa em uma forma untada.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.
  5. Para a cobertura, derreta o açúcar em uma panela, mexendo sempre para não queimar.
  6. Quando chegar na cor de caramelo, acrescente a manteiga e o creme de leite. Mexa até ficar homogêneo.
  7. Depois, basta desenformar o bolo e colocar a cobertura por cima.
  8. Está pronto! Aproveite essa maravilha .

Publicidade

dicas do receiteria

Para o caramelo não endurecer, se certifique de colocar a manteiga e o creme de leite em temperatura ambiente. Se estiver muito gelado, esses ingredientes podem deixar a textura do caramelo mais durinha.

Se você adora essa sobremesa, confira outras receitas de bolo de chocolate.

veja mais receitas

Bolo de chocolate Caramelo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments