8
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o açúcar, o iogurte e bata até ficar homogêneo;
-
Com o liquidificador batendo, acrescente o chocolate em pó e deixe misturar;
-
Coloque a farinha, o fermento e bata apenas para incorporar;
-
Despeje a massa em uma forma untada, polvilhada com chocolate em pó e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 45 minutos;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para intensificar o sabor do chocolate, você pode adicionar uma xícara de café de 40 ml durante o preparo da massa.
Cubra o bolo com um brigadeiro mole ou uma ganache de chocolate e bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários