Ingredientes
- 3 ovos
- 120 ml de óleo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 170 g de iogurte natural
- ½ xícara de chá de chocolate em pó 55%
- 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o açúcar, o iogurte e bata até ficar homogêneo;

Receiteria
- Com o liquidificador batendo, acrescente o chocolate em pó e deixe misturar;

Receiteria
- Coloque a farinha, o fermento e bata apenas para incorporar;

Receiteria
- Despeje a massa em uma forma untada, polvilhada com chocolate em pó e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 45 minutos;

Receiteria
- Agora é só servir.

Receiteria
Para intensificar o sabor do chocolate, você pode adicionar uma xícara de café de 40 ml durante o preparo da massa. Cubra o bolo com um brigadeiro mole ou uma ganache de chocolate e bom apetite!