Bolo de chocolate com maracujá

Bolo de chocolate com maracujá

12 porções 50min

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura e calda

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o açúcar e bata por 2 minutos.
  2. Adicione o cacau, a água e bata novamente.
  3. Acrescente a aveia, o amido, o leite em pó e bata até ficar homogêneo.
  4. Junte o fermento e dê leves pulsadas.
  5. Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
  6. Em uma vasilha, coloque o chocolate picado e derreta em banho-maria ou micro-ondas.
  7. Adicione o creme de leite, misture bem e incorpore o suco até ficar homogêneo.
  8. Em uma panela, para fazer a calda, coloque a polpa do maracujá, o açúcar e a água.
  9. Cozinhe em fogo médio até formar uma calda mais grossa.
  10. Assim que o bolo estiver frio, despeje a cobertura de chocolate branco por cima e finalize com a calda de maracujá.
  11. Aproveite essa delícia.

receita de @receitasedicasdami

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar o seu bolo de chocolate com maracujá ainda mais gostoso e bonito, a dica é usar o suco de maracujá com as sementes mesmo. Fica um charme! Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de bolo de chocolate!

veja mais receitas

Bolo de chocolate Chocolate

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments