Bolo de chocolate cremoso na airfryer

Bolo de chocolate cremoso na airfryer

7 porções 25min

ingredientes do bolo

ingredientes da ganache

Publicidade

modo de preparo do bolo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o cacau em pó, o açúcar, o sal, o bicarbonato e o fermento. Adicione os ovos, o óleo e o iogurte e misture novamente.
  2. Por fim, adicione a água e misture bem.
  3. Leve à airfryer em uma forma a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
  4. Retire o bolo da airfryer e prepare a ganache.

modo de preparo da ganache

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite.
  2. Desenforme o bolo e cubra toda sua superfície com a ganache.
  3. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @euprefirodoce_

Publicidade

dicas do receiteria

Essa receita resulta em um bolo incrivelmente macio e úmido com uma textura que derrete na boca.

Os ingredientes são simples, e o bolo fica com uma casquinha crocante por fora e um centro cremoso.

É uma opção perfeita para satisfazer os desejos de chocolate de forma rápida e prática.

Confira também essa receita tradicional de bolo de chocolate superfácil e prática.

veja mais receitas

Bolo de chocolate Bolo na airfryer

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments