Bolo de chocolate da vovó

Bolo de chocolate da vovó

10 porções 50min

Ingredientes da massa

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o açúcar peneirado, os ovos e bata até ficar uma mistura esbranquiçada.
  2. Adicione o leite, o óleo e misture novamente.
  3. Acrescente a farinha peneirada, o amido peneirado, o sal, o chocolate peneirado, a canela, o fermento e misture até obter uma massa lisa e homogênea.
  4. Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
  5. Em uma panela, coloque o leite, o açúcar refinado, o chocolate em pó, a manteiga e misture em fogo médio até dissolver totalmente.
  6. Assim que a calda estiver morna e o bolo frio, despeje por cima e está pronto! Bom apetite.

receita de @gabiribeiroconfeiteira

Publicidade

veja mais receitas

Bolo de chocolate Chocolate

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Naama

O tempo e temperatura não estão corretos, em 30min bolo líquido ainda. Necessário 50min em forno 210°