[um_bookmarks_button post_id=”117390″]
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
receita em vídeo
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A xícara de chá utilizada na preparação foi de 200 ml. Caso o seu liquidificador não seja muito potente, você pode colocar a mistura do liquidificador em uma tigela e misturar os secos. A ganache pode ser feita no micro-ondas, porém deve ficar atento para não queimar o chocolate.
Para deixar o seu bolo ainda mais saboroso, adicione 3 colheres de sopa de licor de laranja seco na cobertura, ou raspas de laranja, fica delicioso.
A consistência dessa cobertura fica melhor se servida em temperatura ambiente!
Esse bolo de chocolate, era conhecido como nega maluca de liquidificador, por ser muuuuito chocolatudo. Experimente!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Bolo de chocolate fácil e molhadinho
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!