Este bolo de chocolate é a combinação perfeita de praticidade e sabor. O óleo na massa garante uma textura macia e úmida. Além da calda, você pode usar granulados ou raspas de chocolate para decorar. Experimente servir com sorvete de creme.
Ingredientes do bolo
Ingredientes da calda
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Modo de preparo
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Esse bolo de chocolate é perfeito para o café da tarde! Após assado, a massa dá uma murchadinha, é normal. Ele fica com a textura bem molhadinha e macia.
Após desligar o forno, não retire o bolo imediatamente, o choque térmico pode fazer o bolo murchar mais rápido. Deixe-o esfriar lentamente dentro do forno.
Se quiser, você pode diminuir a quantidade de açúcar para deixar o sabor equilibrado ao seu paladar. Use um chocolate em pó de qualidade, preferencialmente 50% cacau ou mais. Além do bolo ficar com uma cor mais bonita, não vem com adição de açúcar.
Essa calda fica bem fina, o que também ajuda a deixar o bolo molhadinho. Entretanto, se preferir uma calda mais grossa, confira, nossa seleção de receitas de cobertura de chocolate.

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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Bolo de chocolate fácil e molhadinho
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