Bolo de chocolate low carb

Escrito por Heloísa Gentil

Ingredientes

Massa

  • 3/4 de xícara de farinha de amêndoas
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó 70%
  • 2 colheres de sopa de coco ralado fino
  • 2 colheres de sopa de farinha de coco
  • 5 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 3 ovos
  • Essência de baunilha a gosto
  • Adoçante da sua preferência

Cobertura

  • 5 colheres de sopa de creme de leite
  • 60 gr de chocolate 70% derretido

Como fazer bolo de chocolate low carb

  1. Preaqueça o forno a 180º.
  2. Em uma tigela, misture os secos: a farinha de amêndoas, o chocolate em pó, o coco ralado e a farinha de coco.
  3. Acrescente os ovos e o creme de leite, e misture bem.
  4. Misture o adoçante e o fermento em pó, adicionando a essência de baunilha.
  5. Em uma forma untada com manteiga, despeje a massa. Asse em forno médio a 200º por 25 minutos.
  6. Faça a ganache low carb esquentando o creme de leite em fogo baixo, sem deixe ferver.
  7. Acrescente o chocolate picado quando o creme estiver quente e misture bem.
  8. Com o bolo morno, acrescente a calda e bom apetite!

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