Você se surpreenderá ao ver o preparo desse bolo de chocolate simples e fácil! Caso prefira, pode substituir as raspas de chocolate por granulado, também fica bom. O charme da receita é colocar um pouquinho da calda no meio do bolo para ele escorrer ao cortar.
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”315281″]
Publicidade
anote aí...
Se você adora um bolo bem chocolatudo, misture gotas de chocolate na massa para criar pedaços derretidos no bolo. Outra dica é usar cacau em pó no lugar do achocolatado para um sabor mais intenso.
Uma colher de chá de café solúvel adicionada à massa também ajuda a destacar o chocolate. Uma pitada de canela, por sua vez, traz um aroma gostoso. Misture castanhas trituradas na cobertura para dar crocância.
Aprenda a fazer mais bolos de chocolate no Receiteria para variar a sobremesa em casa com coberturas e recheios incríveis!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagram
Bolo de chocolate fácil e molhadinho
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!