8 porções
80min
O bolo de chocolate surpresa de morango é uma explosão de sabores e vai fazer sucesso! Bom apetite!
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Em um recipiente, adicione os ovos e bata levemente por 1 minuto.
- Acrescente o açúcar e bata novamente por 1 minuto.
- Coloque o óleo e bata por mais 1 minuto.
- Adicione o achocolatado, o fermento, o bicarbonato, a farinha, a água, misture e bata por um minuto.
- Transfira para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos.
Recheio e montagem
- Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e leve ao fogo médio até ficar bem cremoso e grosso.
- Reserve e deixe esfriar.
- Desinforme o bolo já frio e corte a tampa dele (cerca de 1 dedo de largura).
- Marque cerca de 1 dedo das bordas do bolo e corte o miolo.
- Retire a massa do miolo, mas deixando o fundo com pelo menos 1 dedo de espessura.
- Preencha com metade do recheio, adicione os morangos inteiros, coloque o restante do creme por cima e finalize com morangos cortados ao meio.
- Coloque a tampa do bolo novamente e reserve.
Cobertura e finalização
- Derreta o chocolate com o creme de leite no micro-ondas ou na panela, mexendo bem até formar um ganche e deixe esfriar.
- Cubra todo o bolo com a ganache, espalhando bem.
- Agora é só servir. Bom apetite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários