Bolo de chocolate surpresa com morango

Testamos e aprovamos!
8 porções 80min

O bolo de chocolate surpresa de morango é uma explosão de sabores e vai fazer sucesso! Bom apetite!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em um recipiente, adicione os ovos e bata levemente por 1 minuto.
  2. Acrescente o açúcar e bata novamente por 1 minuto.
  3. Coloque o óleo e bata por mais 1 minuto.
  4. Adicione o achocolatado, o fermento, o bicarbonato, a farinha, a água, misture e bata por um minuto.
  5. Transfira para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos.

Recheio e montagem

  1. Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e leve ao fogo médio até ficar bem cremoso e grosso.
  2. Reserve e deixe esfriar.
  3. Desinforme o bolo já frio e corte a tampa dele (cerca de 1 dedo de largura).
  4. Marque cerca de 1 dedo das bordas do bolo e corte o miolo.
  5. Retire a massa do miolo, mas deixando o fundo com pelo menos 1 dedo de espessura.
  6. Preencha com metade do recheio, adicione os morangos inteiros, coloque o restante do creme por cima e finalize com morangos cortados ao meio.
  7. Coloque a tampa do bolo novamente e reserve.

Cobertura e finalização

  1. Derreta o chocolate com o creme de leite no micro-ondas ou na panela, mexendo bem até formar um ganche e deixe esfriar.
  2. Cubra todo o bolo com a ganache, espalhando bem.
  3. Agora é só servir. Bom apetite.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

veja mais receitas

Bolo de chocolate Chocolate Morango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments