ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Misture o açúcar, o cacau em pó e a farinha de trigo em um recipiente.
- Adicione a água, o óleo e uma pitada de sal.
- Unte e enfarinhe uma forma. Reserve.
- Acrescente o fermento, o bicarbonato de sódio e o vinagre à mistura e mexa delicadamente.
- Transfira imediatamente a massa para a forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 200 °C por volta de 40 minutos.
- Retire do forno e aguarde esfriar.
- Sirva e bom apetite.
receita de @varalvegano
Publicidade
anote aí...
Caso o seu bolo de chocolate vegano não estiver assado após o tempo indicado, é só deixar mais alguns minutos e ir acompanhando com o auxílio de um palito ou garfo. Para assar este preparo, recomendamos colocar na parte de cima do forno para que o bolo cresça e não sole. A combinação perfeita para esta receita é uma calda de chocolate vegana! Ela pode ser feita com leite vegetal, cacau em pó e açúcar em fogo médio até soltar da panela como brigadeiro. Confira também outras receitas de bolo vegano para aproveitar ao máximo com um chá ou cafezinho!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!