Bolo de cranberry com leite de coco

Bolo de cranberry com leite de coco

40min

10 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara de óleo de coco
  • 100 ml de leite de coco
  • 1 ¼ de xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 50 g de cranberry desidratado
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 50 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, bata os ovos e o açúcar.
  2. Acrescente o óleo gradualmente.
  3. Em seguida, adicione alternadamente o leite de coco e a farinha de trigo.
  4. Quando estiver homogêneo, adicione o fermento e reserve.
  5. Em outra tigela, misture o cranberry com 1 colher de sopa de farinha trigo.
  6. Adicione as frutinhas empanadas na farinha e o coco ralado à massa e misture delicadamente.
  7. Coloque em uma forma untada.
  8. Asse em forno preaquecido por cerca de 30 minutos e aproveite.

Receita de @jaquenacozinha