Ingredientes
- 3 ovos
-
1 xícara de açúcar
-
1 pitada de sal
-
½ xícara de óleo de coco
-
100 ml de leite de coco
-
1 ¼ de xícara de farinha de trigo
-
1 colher de sobremesa de fermento em pó
-
50 g de cranberry desidratado
-
1 colher de sopa de farinha de trigo
-
50 g de coco ralado
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, bata os ovos e o açúcar.
-
Acrescente o óleo gradualmente.
-
Em seguida, adicione alternadamente o leite de coco e a farinha de trigo.
-
Quando estiver homogêneo, adicione o fermento e reserve.
-
Em outra tigela, misture o cranberry com 1 colher de sopa de farinha trigo.
-
Adicione as frutinhas empanadas na farinha e o coco ralado à massa e misture delicadamente.
-
Coloque em uma forma untada.
-
Asse em forno preaquecido por cerca de 30 minutos e aproveite.
Receita de @jaquenacozinha