Bolo de farinha de milho biju com coco

Bolo de farinha de milho biju com coco

15 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o açúcar e bata bem.
  2. Junte o leite, o óleo, o leite de coco e bata novamente.
  3. Adicione a farinha de milho biju, o milho escorrido e bata até ficar homogêneo.
  4. Acrescente o coco ralado, o fermento e misture delicadamente até incorporar.
  5. Transfira a massa para uma untada e polvilhada com açúcar e asse em forno preaquecido a 180 °C por quarenta e cinco minutos.
  6. Em uma panela, o leite, o açúcar, o coco ralado e leve para cozinhar em fogo médio até levantar fervura.
  7. Despeje a calda no bolo ainda quente.

receita de @receitasquefaco

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!