Ingredientes da massa
- 3 ovos
-
1 xícara de chá de açúcar
-
1 xícara de chá de leite
-
1/2 xícara de chá de óleo
-
200 ml de leite de coco
-
1 xícara de chá de farinha de milho biju
-
1 lata de milho
-
50 g de coco ralado sem açúcar
-
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Ingredientes da calda
- 1 xícara de chá de leite
-
1/2 xícara de chá de açúcar
-
50 g de coco ralado sem açúcar
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque os ovos, o açúcar e bata bem.
-
Junte o leite, o óleo, o leite de coco e bata novamente.
-
Adicione a farinha de milho biju, o milho escorrido e bata até ficar homogêneo.
-
Acrescente o coco ralado, o fermento e misture delicadamente até incorporar.
-
Transfira a massa para uma untada e polvilhada com açúcar e asse em forno preaquecido a 180 °C por quarenta e cinco minutos.
-
Em uma panela, o leite, o açúcar, o coco ralado e leve para cozinhar em fogo médio até levantar fervura.
-
Despeje a calda no bolo ainda quente.
Receita de @receitasquefaco